[personal profile] mila_praha
не могу вспомнить, какими были у меня выходные..
жизня у меня ..или сплошные выходные или сплошные будни-выходные..все едино , нет различия:понедельник или это суббота..

раньше в эпоху Фортуны..четко было, НАСТУПАЕТ ПЯТНИЦА!
и всегда помнила дни недели. Потому-что Пятница значила многое..а также то, что ты исчезаешь из дома и не знаешь когда вернешься..то ли в ту же ночь, то ли утром, то ли аж в понедельник..

Вот так зажигали по всей Москве и далее.

А сейчас я большей частью...как заядлая огородница-садовница...в любимой позе всех мужчин...и не важно, это уик-енд..или рабочий день..

Все грани стерты. Живу не зная какой день недели, какое число...и даже нет часов на руке..
Мало того, обычно мы делаем барбекью в субботу..и с какого понтолыку мы сделали его вчера? А вчера был оказывается понедельник...

вот и скажите, как вы думаете, я счатливая или нет? Вам надо такое мое "счастие"?

Кстати несколько лет назад я мечтала именно о таком счастье..то есть исполнять обычные женские обязаловки... которые по моему мнению должны доставлять житейскую радость: помыть посуду, убраться в доме, проследить за чистой одежкой..и ГОТОВИТЬ ВКУСНЕНЬКОЕ..уметь..

Ведь это так прсото все делать, не надо моаться по всяким делам, заключать контракты, обвечать за что-то, быть начеку, и вообще быть мужиком больше, чем женщиной..
А очень хотелось обычного женского счастья..кухарить,изобретать на кухне давно изобретенное ,гххм...и может быть в постели..ну это мы не продолжим, иначе я могу тут наговорить всякого.

Вот оно, счастье..компьютер мой в столовой...чего еще надо?

Кстати..
Кто увидит моего бывшего первого мужа...не вздумайте рассказать ему об этом, что я готовлю вксуности и ваще занимаюсь разными домашними и огородными делами..он в лучшем случае усмехнется и не поверит басням, в худшем, посчитает вас за дурака-идиота, которому я навесила лапшу на уши...
И думаю, что скорее всего он припомнит мои котлетки пластиковые, пригтовленные мной в одное чудесное субботнее утречко, когда меня обуял азарт на предмет приготовить вкусненькое...те котлетки наши собачки гоняли по полу, как пластиковые котлеточки из зоомагазина..

Поэтому потом, когда на меня иногда нападал очередной азарт..меня спрашивали домочадцы..а ты сама ЭТО ела??

А сейчас мне задают чаще вопрос другой..как ты научилась так вкусно готовить..? А не вим как!
Но я знаю точно, что я все равно не умею готовить так вкусно, как другие..
И мне чтобы подойти к плите надо совершаить большйо обряд..подготовиться, и провести аутогенную тренировку, что я не должна бояться этих всех предметов и у меня ВСЕ-все получиться..ну а что не получается, то я мигом все незаметно в мусорку..

потом народ меня спрашивает, откуда у нас так много пищевого мусора?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sunday, 22 October 2017 10:14
Powered by Dreamwidth Studios