[personal profile] mila_praha
Прочла : Забота мужчины о женщине особенно эффективна, если она ему не стирает и не готовит еду.

(Я, конечно, понимаю это выразжовывание...но может я неправильно понимаю?

То есть я понимаю, если ты не делаешь ниц по дому, ты не превращаешься в домашнюю кухарку и прочее, а освобождаешь время для поддержания своей красоты, здоровья, выглядишь на "5+" и оттого тебя больше любят? А со временем поддерживать свой имидж на уровне 20+ лет, это уже сложнее делать, надо больше усилий прилагать и средств.
Я правильно понимаю?
Кто-то живет таким образом всю свою жизнь?
Да-да-да, как-то давно я жила именно так .....меня просто к плите не заставить было подойти, но чистоту я наводила все же, потому-как ненавижу беспорядок и грязь. И меня приводили в пример мужья всех моих подруг. Но эти мои подружки зато готовили суперклассно (правда потом , в погоне от целлюлита, потолщения они выяснили, что всю жизнь готовили плохую еду, а я- неумеха, ела салатики, который они называли СИЛОСОМ).
А чистота, она времени много не отнимала. Если делать каждый день, то и делать много не надо, поэтому время оставалось для всяких саунов-массажей,масок, походок на фитнес, и куда только я не ходила..тут и теннис большой, и аэробика,и пилатес, йога,бассейны, а последнее мое увлечение было Тай-чи,я даже закончила курсы и ушла работать в спорклуб.
Так и жила, с утра до вечера забота о своей наружности...а потом мне это все надоело. Стало интересно, а смогу я приготовить что-то сама, помимо кашек и супов и салатов, все, что я умела тогда. Первые мои котлетки, даже мои коккеры-спаниэли не съели, они гоняли их по полу, как пластиковые игрушки из собачьего магазина, которые выглядят по форме котлет, и кажется даже имитацию запаха имеют....И я на некоторое время бросила эту затею - научиться готовить что-то существенное.
Но сейчас я умею делать классные маринады для мяса, умею делать тирамису, лазанью, гуляши, блины...и даже осилила пельмени....Только это все нельзя кушать каждый день, и в итоге я варю всяческие вегетарианские супчики, готовлю кашки, делаю салатики...
Иногда пробую котлетки и прочее у других, очень вкусно, но за счет чего? За счет большого количества жира, растопленного сала, и всяких улучшителей вкуса, потом у меня внутри нарастает изжога от этого.
Это все про кухню. А стирка? Нефик делать, закинул и вынул, бросил сушиться, бросил в комод..все. Только все вовремя надо сделать. Чтобы не возникло вопроса, а где чистые носки...фигня , да???

но вот все это в кучу...

и задумалась, а обо мне заботятся? И эффективно?

Как у вас с этим делом?)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sunday, 22 October 2017 10:15
Powered by Dreamwidth Studios