[personal profile] mila_praha
Кто-нибудь сможет объяснить мне, что это может быть и есть ли разгул вируса и в ЖЖ, как например в ФБ?
Объясню: вчера и сегодня, под разными моими публикациями в других сообществах, появились комментарии.
От разных двух блогов. Объединяет их несколько моментов: оба имеют мало записей и старых. Очень мало подписчиков. И в каждом есть последняя свежая запись, от вчера и сегодня, с заголовком на английском - приглашение на горячих секси вумен. И в записи ссылка на тех вумен. Без картинок. Хозяева блогов видимо или забросили свои журналы или не подозревают ни о чем.

Вопрос - это может быть вирус или обучаемый робот по распространению вируса (если такое может быть), который ходит и оставляет за хозяина блога комментарии - а он не в курсе вообще.
О чем комментарии? Ни о чем. Выдирается одна фраза из самой комментируемой публикации и даже не полностью, видимо ограничение в размере, там как обрывается на полуслове.
Оба блога не состоят в дружбе со мной. Комментировались мои публикации в других сообществах. И видно, что это делал не человек. Идет обучение робота?


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sunday, 23 July 2017 18:42
Powered by Dreamwidth Studios